[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 15 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
Переезд в Мексику
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ProudCanadian msg-id="178341"] 2 Алла Я жил в Мексике 6 лет, у меня друзья исключительно мексиканцы. Я знаю жизнь изнутри, а не по красочным картинкам гостиничных зон Канкуна или Плая дель Кармен. И в том же Канкуне есть бульвар Kukulkan или авенида Bonampak, а есть и авенида Lopes Portillo. И это я еще не говорю о суперманзанах с номерами 90+. А в Плая дель Кармен есть Playacar, а есть и окончание авениды Constituyentes.... А еще могу посоветовать покататься по задворкам городка Тулум:-) И все это в ПРИБРЕЖНОЙ КУРОРТНОЙ ЗОНЕ!!!! Поэтому все сказочники про "мексиканский рай" для меня просто смешны. 2 Милена2013 Я заграницей 19 лет и повидал наверняка поболее вашего. Намного. Я в натуре на завидую вашему ребенку.... почитайте на досуге про мексиканское образование.... у меня у друзей детки как раз в школе, поэтому я очень в курсе... приходилось их частенько забирать на машине из школы, если друзья не успевали. Так что и школы изнутри видел. Причем далеко не самые худшие школы. Меня поражают всегда люди, которые полагают, что ПО ИНТЕРНЕТУ "уже и с русскими пообщались, и школу хорошую нашли, и в иммиграционном законе разобрались". Мне смешно. Мне искренне жаль вашего ребенка. Весь мир стремится получить образование в Европе, Канаде или Америке. Он получит его в Мексике, т.е. стране из которой миллионы мечтают навсегда уехать в те же Канаду или США. Не видите противоречия? Я не лежал под пальмами и не наслаждался морем. Я в Мексике работал и неплохо зарабатывал. Но жизнь не заключается в лежании под пальмами и наслаждении морем. Меня лично достал мексиканский бардак, отсутствие четких правил и законов, бесконечная волокита во всех вопросах и постоянное ощущение какой-то неаккуратности и неухоженности.... Я много где бывал на Юкатане, поэтому знаю о чем говорю. Конечно я уверен в привлекательности Канады и США к примеру, я гражданин одной из этих стран. Вы написали очень много в принципе бредовой философии. О всяких драйвах, фантазиях, разбившихся о реалии бытия и подобного бреда. Я ничего не хочу и не буду вам доказывать или вас переубеждать. Но когда вы , попав в Мексику, скушаете свою порцию "дерьма" во всех аспектах, я таки надеюсь, что вы поймете, ЧТО я имел ввиду. Да, у меня есть опыт открытия бизнеса в Мексике, в Плая дель Кармен, со своими друзьями-мексиканцами. И я ЗНАЮ, через какие трудности и заморочки надо пройти даже ГРАЖДАНАМ Мексики для открытия ТУРИСТИЧЕСКОГО бизнеса в Мексике. И уж тем более это будет проблематично для непонятно кого с непонятно каким статусом из российского Запертюйкинска. Я специально просто выделяю отдельные слова, ведь вы уже по интернету со всем разобрались, не так ли, и поэтому уже знаете все подводные камни и хитрые требования:-))) По количеству стран, в которых я бывал и работал, уверен, что вам легко дам фору:)) Одно дело зарабатывать на "бизнесе" в Нижневартовске, и совсем другое-даже хотя бы в Мексике:-))) Повидал я много по жизни таких "уверенных бизнесменов", умеющих зарабатывать деньги своей головой:-) P.S. Вы мне так и не ответили хотя бы на английском:-))) Что такое?:-)) [/quote]
*
Введите цифры:
5067
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com